El Imperio en el México Central en el Postclásico: a vueltas con las fuentes y las ideas - Rojas, José Luis de (Revista Española de Antropología Americana, 2002)
En este artículo analizamos las ideas que han manejado diferentes autores para establecer las características de los imperios en el México prehispánico tardío y las interrelaciones de conceptos y fuentes.