Un repertorio surtido: las vasijas del oasis de Laguna Blanca, Puna argentina - Scattolin, María Cristina; Bugliani, María Fabiana (Revista Española de Antropología Americana, 2005)
Se examina y describe una colección de vasijas procedentes de cementerios del oasis de Laguna Blanca, en el borde de la Puna meridional de Argentina, datados en el primer milenio d.C. Se elaboró una base de datos sobre la que se aplicaron índices estadísticos