Espacios ceremoniales andinos: a manera de presentación - Gudemos, Mónica; Gil García, Francisco M. (Revista Española de Antropología Americana, 2010)
Además de introducir este dossier monográfico, estas páginas funcionan a manera de tarjeta de presentación del Equipo Internacional de Investigaciones Interdisciplinarias Andes: Estudios Históricos y Antropológicos, que en la actualidad mantiene operativo el proyecto marco Espacios Ceremoniales Andinos.