La arqueología patagónica y la reconstrucción de la historia indígena - DEL CASTILLO BERNAL, Mª Florencia; MAMELI, Laura; BARCELÓ, Joan A. (Revista Española de Antropología Americana, 2011)
Patagonia, archaeology, hunter-gatherers, indigenous history, ethnicity, ethnogenesis.