Francisco Pazzarelli y Celeste Medrano (eds.). Afectación. Estar en la trampa: Etnografías en América del Sur. Red Editorial. Colección Autonomía, 2022. 284 pp. ISBN 978-987-48749-6-2 - Tommasi, Juan Casimiro (Revista Española de Antropología Americana, 2024)
El siguiente artículo presenta una reseña crítica del libro "Afectación. Estar en la trampa: Etnografías en América del Sur" (2022) compilado por Pazzarelli Fransisco y Medrano Celeste, y editado por editorial Autonom´´ía.