Variabilidad en las trayectorias de adopción de la agricultura en el sur de Sudamérica - Pastor, Sebastián; Gil, Adolfo F. (Revista Española de Antropología Americana, 2015)
Variabilidad en las trayectorias de adopción de la agricultura en el sur de Sudamérica