Notas del seminario: Cuadro de trabajo del curso 1952-1953; Actividades del seminario; Indigenismo en el seminario de estudios americanistas; Premios extraordinarios del Doctorado. - autor, Sin (Revista Española de Antropología Americana, 1953)
Sin resumen