Actividades del seminario; IV Congreso Internacional de Ciencias Prehistóricas y Protohistóricas; Primer Día del Indio en el Seminario de Estudios Americanistas; Nuevas revistas Americanistas; Un manual de historia de América Prehispánica. - autor, Sin (Revista Española de Antropología Americana, 1954)
Sin resumen