Aplicacion de la termoluminiscencia a la autentificación de piezas de museo: un ejemplo sobre supuestos materiales nazcas y tiahuanacotas del "Museo de América". - Benéitez, P.; Blasco, C.; Calderón, T.; Ramos Gómez, Luis J.; Millán, A.; Arribas, J.G. (Revista Española de Antropología Americana, 1992)
Sin resumen