Estudio descriptivo, metalográfico y químico de las puntas de aleación de cobre de un señor de la élite Sicán, Lambayeque-Perú, empleando técnicas de microscopía óptica y análisis por activación neutrónica. - Vetter, Luisa; Carcedo, Paloma; Cutipa, Sócrates; Montoya, Eduardo (Revista Española de Antropología Americana, 1997)
Sin resumen