Pajcha Pata de Caquiaviri. Evidencias sobre el nuevo complejo arqueológico de Alto Formativo en la Provincia de Pacajes, Bolivia (0 - 375 d.C.) - Pärsinnen, Martti (Revista Española de Antropología Americana, 1999)
Sin resumen