Fonología proto-querés: una revisión - Alonso de la Fuente, José Andrés (Revista Española de Antropología Americana, 2006)
Tras el trabajo de fonología comparada realizado por Wick R. Miller e Irvine Davis (1963), la cuestión diacrónica de las lenguas querés parece haberse dado por solucionada, pese a diversos problemas relacionados con su fundación original. Este artículo tiene por objetivo ofrecer una serie de correcciones y propuestas, encaminadas a mejorar nuestro conocimiento sobre la prehistoria de las lenguas querés.