Más rasgos religiosos de los mayas y los egipcios - Rivera Dorado, Miguel (Revista Española de Antropología Americana, 2009)
Continuando las reflexiones ofrecidas en mi artículo de la REAA del año 2008, he aquí algunos nuevos rasgos religiosos mayas y egipcios que creo perfectamente comparables. Esa comparación ayudará, pienso yo, a entender mejor los mecanismos de elaboración y realización de los argumentos ideológicos en ambas áreas culturales.