Dossier "Análisis codicológicos de códices mesoamericanos". La importancia del análisis codicológico para el estudio integral de los códices mesoamericanos - Batalla Rosado, Juan José; Montoro, Gláucia Cristiani (Revista Española de Antropología Americana, 2010)
Sin resumen