La cirugía invisible: el caso de los hueseros Escobar de Cliza (Cochabamba, Bolivia) - SALVADOR HERNÁNDEZ, Pedro Pablo (Revista Española de Antropología Americana, 2011)
Este artículo trata de ahondar en el uso de prácticas simbólicas concretas extraídas de la experiencia etnográfica que pueden contribuir a arrojar luz, desde una perspectiva socio-antropológica, sobre el fenómeno del éxito terapéutico de la saga de hueseros de Cliza en Cochabamba, Bolivia.