Crónica de las I Jornadas sobre Universidad y Colonia: las Constituciones en la época de los Austrias. Alcalá de Henares, 20, 21 y 22 de marzo de 1996. - Casado Arboniés, Manuel (Revista Complutense de Historia de América, 1996)
Sin resumen