Una propuesta a la Corona para extender la mita y el tributo a negros, mestizos y mulatos (Ecuador, 1735 - 1748) - Ramos Gómez, Luis J.; Ruigómez Gómez, Carmen (Revista Complutense de Historia de América, 1999)
Sin resumen