Yun Casalilla, Bartolomé (dir.): "Las redes del imperio. Elites sociales en la articulación de la monarquía hispánica, 1492-1714" - Antón Infante, Lucas (Revista Complutense de Historia de América, 2012)
Yun Casalilla, Bartolomé (dir.): "Las redes del imperio. Elites sociales en la articulación de la monarquía hispánica, 1492-1714"