Padrón Reyes, Lilyam: “Para que estén a punto con sus armas para lo que se ofreciere”. Indios en la defensa del suroriente cubano, siglos XVI-XVIII. Santa Marta, Editorial Universidad del Magdalena, 2021, 250 pp. - Martín Blázquez, Francisco Miguel (Revista Complutense de Historia de América, 2024)
Book review.