Luzes e sombras: a censura de livros na capitania da Bahia (1811-1821) - Iglesias Magalhães, Pablo Antonio (Revista Complutense de Historia de América, 2017)
Luzes e sombras: a censura de livros na capitania da Bahia (1811-1821)