La imagen del Nuevo Mundo en Mercator. El trazado de mapas hasta 1569 - Cuesta Domingo, Mariano (Revista Complutense de Historia de América, 2014)
La imagen del Nuevo Mundo en Mercator. El trazado de mapas hasta 1569