Relaciones internacionales, identidades colectivas y vida intelectual en América Latina, 1810-1945 - Preuss, Ori; Scarfi, Juan Pablo (Revista Complutense de Historia de América, 2014)
Relaciones internacionales, identidadescolectivas y vida intelectual en América Latina,1810-1945