Análisis comparativo de las «Cartas Anuas» de la provincia jesuítica del Paraguay (1618 - 1619) con dos documentos previos. - Carbonell de Masy, P.R.; Martínez Martín, Carmen (Revista Complutense de Historia de América, 1992)
Sin resumen