Lima / Impacto de la urbanización en los centros históricos de Iberoamérica, Tendencias y perspectivas. / La Habana, espacio y vida. / Quito. / Los indios de las Antillas. / Los indios de Guatemala. El lado oculto de la historia. / Las armas blancas - López y Sebastián, Lorenzo E. (Revista Complutense de Historia de América, 1993)
Sin resumen