La Ordenanza de Intendentes y las comunidades indígenas del Virreinato peruano: una reforma insuficiente. - Navarro Azcue, Mª Concepción; Ruigómez Gómez, Carmen (Revista Complutense de Historia de América, 1993)
Sin resumen