Las crisis de circulación y la lucha contra el monopolio comercial español en los orígenes de la Revolución de Independencia. El caso de Buenos Aires en el siglo XVIII. - Saguier, Eduardo R. (Revista Complutense de Historia de América, 1993)
Sin resumen