Ciclo de Conferencias sobre Historia de América, 2025-2026. Máster Universitario en Historia y Antropología de América, Universidad Complutense de Madrid. - Cid Asensio, Pablo; Tarragona Castelló, Andreu J. (Revista Complutense de Historia de América, 2026)