Rodríguez Domínguez, Guadalupe – Corpus Saldaña, Judith Elisa: Derroteros del grabado en el libro impreso novohispano. México: Notas Universitarias, 2024. 644 pp. - Vega, Fabián R. (Revista Complutense de Historia de América, 2025)