Formas de corrupción y fraude. Negocios privados de los agentes de gobierno en la América española (1670-1709) - Andújar Castillo , Francisco (Revista Complutense de Historia de América, 2024)
Formas de corrupción y fraude. Negocios privados de los agentes de gobierno en la América española (1670-1709)