La región del Plata en los años del Trienio Liberal: proyectos políticos y trayectorias vitales - Frasquet, Ivana; Martínez Renau, Laura (Revista Complutense de Historia de América, 2021)
Encauzado hacia la celebración del bicentenario del Trienio Liberal, el presente monográfico tiene como objeto profundizar en la coyuntura político-revolucionaria de los años veinte del siglo XIX haciendo énfasis en la región rioplatense.