Introducción. Matrimonio en los siglos XVI-XVIII: derecho canónico, conflictos y realidad social - de Zaballa Beascoechea, Ana (Revista Complutense de Historia de América, 2016)
Introducción. Matrimonio en los siglos XVI-XVIII: derecho canónico, conflictos y realidad social