Relación de la documentación existente, sobre la provincia del Paraguay, en el Archivo Histórico Provincial de Toledo de la Compañía de Jesús, Alcalá de Henares (Madrid) - Martínez Martín, Carmen (Revista Complutense de Historia de América, 1991)
Sin resumen