Mario Cerutti y Menno Vellinga: Burguesías e industria en América Latina y Europa Meridional. / Oscar Zanetti y Alejandro García: Caminos para el azúcar. - Santamaría García, Antonio (Revista Complutense de Historia de América, 1992)
Sin resumen