El crédito eclesiástico en la Nueva España. / Diego Valadés: educador de la Nueva España. Ideas pedagógicas de la «Rhetorica Christiana» (1579) - Luque Alcaide, Elisa (Revista Complutense de Historia de América, 1995)
Sin resumen