La entrada en religión (1739) de Pedro Martínez de Arizala, oidor de la Audiencia de Quito, y sus consecuencias. - Ramos Gómez, Luis J.; Ruigómez Gómez, Carmen (Revista Complutense de Historia de América, 1996)
Sin resumen