Tesis doctorales defendidas en el Departamento de Historia de América I. Facultad de Geografía e Historia. Universidad Complutense de Madrid, 1989 - 1998. / Congreso Ecuatoriano de Historia ’98. - Ponce Leiva, Pilar (Revista Complutense de Historia de América, 1999)
Sin resumen