Análisis metodológico de dos juicios de residencia en Nueva Granada: D. José Solís y Folch de Cardona y D. Pedro Messía de la Cerda (1753 - 1773) - Domínguez Ortega, Montserrat (Revista Complutense de Historia de América, 1999)
Sin resumen