XII Congreso Internacional de Ahila, «América Latina»: ¿Otro Occidente? Debates del final del milenio. Oporto 21 a 25 de septiembre de 1999. - Martínez Riaza, Ascensión (Revista Complutense de Historia de América, 2000)
Sin resumen