II Seminario Hispano-Venezolano: «Poder y mentalidades en España e Iberoamérica (siglos XVI-XIX). Implicaciones y actores» - Gonzalez Rodríguez, Jaime (Revista Complutense de Historia de América, 2001)
Sin resumen