El Tratado de Madrid (1750): aportaciones documentales sobre el Río de la Plata. Documentos del Legajo 4798 de la sección de Estado del Archivo Histórico Nacional (Madrid) - Martínez Martín, Carmen (Revista Complutense de Historia de América, 2001)
Sin resumen