IV Seminario hispano-venezolano. Vínculos y sociabilidades en España e Iberoamérica. Siglos XVI-XX. Maracaibo, 25-28 de febrero de 2008 - Gonzalez Rodríguez, Jaime (Revista Complutense de Historia de América, 2009)
Sin resumen