Diseño de Portadas. Pedagogías visuales en un mundo digital. - Mascarell Palau, David (Revista Complutense de Educación, 2023)
Publicación que acomete el diseño de portadas desde un plano crítico, atendiendo a aspectos formales compositivos. Reflexiona sobre el papel del diseño en la educación, en la formación de los docentes, en los publicistas y, por supuesto, en la ciudadanía en general, desde un plano personal.