Education for Sustaining Peace through Historical Memory - Lis-Gutiérrez, Jenny Paola (Revista Complutense de Educación, 2022)
Corresponde a la reseña del siguiente libro "Education for Sustaining Peace through Historical Memory"Autor: Markus Schultze-KraftEditorial: Palgrave MacmillanAño de publicación: 2022 Número de páginas: 119ISBN: 978-3-030-93653-2ISBNe: 978-3-030-93654-9