Prácticas educativas basadas en evidencias. Reflexiones, estrategias y buenas prácticas - Ruiz-Gutiérrez, Borja (Revista Complutense de Educación, 2021)
Reseña de la obra de Joaquín Gairín, Georgeta Ion (Eds.), Anna Díaz, Carme Armengol, Chris Brown, Ernest López, Cecilia I. Suárez, Isabel Cantón, Sheila García, José Luis Vázquez, Lorena Pulido, Patricia Olmos, Rosa Sobrino, Carmen Saban-Vera, Primitivo Sánchez, Daniel Pattier, Inmaculada Gómez-Jarabo y Javier Cabañero. Prácticas educativas basadas en evidencias. Reflexiones, estrategias y buenas prácticas. Narcea S.A. de Ediciones: 2021. ISBN: 978.84.277-2802-8