López Herrerías, JA. (2001). Educación para la nueva Psíco-Cultura. Rehacer la educación y la escuela del nuevo milenio desde la Generación deI 98. - Quintana Cabanas, José Mª (Revista Complutense de Educación, 2001)
Sin resumen