Informes nacionales e internacionales sobre el bajo rendimiento. - Bartolomé Martínez, Bernabé (Revista Complutense de Educación, 2001)
El objeto del presente artículo gira en torno a unos informes nacionales e internacionales sobre el bajo rendimiento. Tiene tres partes: En la primera se aborda una cuestión importante: Una grave sospecha. En la segunda parte se emiten algunos de los informes del INCE, de la OCDE (PISA) y del INE. En una tercera parte, brevemente, se mira al futuro, tratando de imponer el uso de los centros en los días de vacación, de fomentar la calidad de la educación y otas cosas.
Keywords: Informes nacionales e internacionales Bajo rendimiento Soluciones Reformas