Los educadores del Año 2000. Un estudio comparativo sobre los futuros educadores/as sociales y maestros/as. - Fuente Blanco, Gloria de la; Sánchez Martín, Mª Eduvigis (Revista Complutense de Educación, 1997)
Sin resumen