Ruiz Berrio, J. (Dir.). (1996). Educación en los tiempos modernos. Textos y documentos. (Vol. 1). Educación en España. Textos y documentos. - Bartolomé Martínez, Bernabé (Revista Complutense de Educación, 1996)
Sin resumen