Educadoras en tiempos de transición - Resa Ocio, Ainhoa (Revista Complutense de Educación, 2020)
Reseña del libro Educadoras en tiempos de transición de las autoras Alba Martínez Rebolledo, Natalia Reyes Ruiz de Peralta, Patricia Villamor Manero, Teresa García Gómez, Teresa Rabazas Romero y Victoria Robles Sanjuán.