C- Programas de Tercer Ciclo. Doctorado, Curso 1989 - 1990. Psicología escolar y desarrollo. - Departamento de psicología evolutiva y de la educación, Facultad de educación de la UCM (Revista Complutense de Educación, 1990)
Sin resumen